الثلاثاء، 5 أبريل 2016

وصفة سهلة لعمل المكدوس





يعتبر المكدوس من أشهر المقبلات على السفرة الشامية , حيث يعتبر أساسياً على مائدة الافطار عند كثير من الناس.
إليكي طريقة سهلة ومبسطة لعمل المكدوس بالطريقة الصحيحة
.
المقادير//
كيلو باذنجان صغير
100 جرام لوز 
100 جرام عين جمل
راس ثوم 
ملح 
فلفل اخضر
زبيب



يتم طحن المكونات 
ثم يتم غلي الباذنجان في ماء ساخن
يترك ليجف 
ثم يتم حشوه بالخلطة 
ويتم تخزينه في مرطبانات مليئة بزيت الزيتون 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق