يعتبر المكدوس من أشهر المقبلات على السفرة الشامية , حيث يعتبر أساسياً على مائدة الافطار عند كثير من الناس.
إليكي طريقة سهلة ومبسطة لعمل المكدوس بالطريقة الصحيحة
.
المقادير//
كيلو باذنجان صغير
100 جرام لوز
100 جرام عين جمل
راس ثوم
ملح
فلفل اخضر
زبيب
يتم طحن المكونات
ثم يتم غلي الباذنجان في ماء ساخن
يترك ليجف
ثم يتم حشوه بالخلطة
ويتم تخزينه في مرطبانات مليئة بزيت الزيتون
المقادير//
كيلو باذنجان صغير
100 جرام لوز
100 جرام عين جمل
راس ثوم
ملح
فلفل اخضر
زبيب
يتم طحن المكونات
ثم يتم غلي الباذنجان في ماء ساخن
يترك ليجف
ثم يتم حشوه بالخلطة
ويتم تخزينه في مرطبانات مليئة بزيت الزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق